О себе про себя

Есть у меня мечта -
На Эверест взобраться!
(в душе звенчает " Ча-ча-ча").
Парнас не в тренде;
Он дилетантам-новичкам
Кто с рифмоплётства
Сбрендил.

Мне миллион давай!
Как насекомое-
Шесть лапок,
На вас навьючу
Свои стихи.
Вперёд!
Тащите дура... читатели.

Эге-ге, хали-гали! Цоб-цобе! (С).


Ключевое слово - шесть.


Рецензии