***

Взор холодный любопытства!
Знать тебе не надлежит
Кто пред казнью за убийства
Кто израненный визжит..
Кто в больнице, в хирургии
Семь часов подряд лежит
Кто в тюрьме, в драматургии
В прах избитый весь дрожит
Кто насильно был унижен
Кто попался в переплет..
Потому, живи приближен
К оптимисту наперед
Жизнью праздной не обижен
Твой не ведаю черед...


Рецензии