Тени из прошлого

Я готова обрушиться ливнем на каждого, кто меня предал,
На того, кто принёс мне печалей и слёз расписное лукошко.
Но никто, кто так сделал, наверное, даже не ведал,
Что ему я теперь никогда не открою своё потайное окошко.
Будет он меня звать и кидать камушки, чтобы открыла,
Только я не открою: закрыты пути назад.
Наши встречи окончены. Солнце меня озарило,
И теперь надо мною лишь тени из прошлого снегом летят.
25. 09. 2021


Рецензии