Огород

Поменялось всё вокруг,
Как-то так случилось,
Там, где был когда-то круг,
Дуга получилась.
Ох, ты радуга - дуга!
Для кого ж ты светишь?
Поменяла берега,
Как и всё на свете.
Вся природа дала крен,
Нынче всё по моде,
Росла совесть, вырос хрен
В нашем огороде.
Удобряй, не удобряй,
Вдумайтесь, ответьте,
Стал впервые каравай
Хуже горькой редьки.
Что-то братцы здесь не так.
Развернуло лиру,
Раньше шёл народ в кабак,
А теперь - по миру.


Рецензии