Встреча...

День, зима, февраль, метель,
Выходной, отгул, постель,
Одиночество, тоска,
Мысли, грусть, слеза, щека...

Телефон, набор, звонок,
Голос, ностальгия, шок,
Удивленье, радость, смех,
Разговор, намёк, успех...

Платье, каблуки, берёзка,
Макияж, парфюм, причёска,
Суета, волненье, вечер -
Бег, такси, кафешка, встреча!


Рецензии
+++++++++++++++++ 1234566789

Андрей Аскетик   09.03.2024 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.