Детство кончилось

Слишком долго ждала я чудес,
А потом поняла: их не будет.
Далеко тот сказочный лес,
Что когда-то придумали люди.
Я всё время чего-то ждала:
То царевича, то русалку,
А потом, наконец поняла,
Что прошло моё детство. А жалко.
25. 07. 2021


Рецензии