Он видал как женскиц род красоту и энергию на пьед

ОН ВИДАЛ КАК ЖЕНСКИЦ РОД КРАСОТУ И ЭНЕРГИЮ НА  ПЬЕДЕСТАЛ    ЖИЗНИ  КЛАЛ.
   МУДРОСТЬ ВНИМАЙ, СЕРДЦЕМ РАЗМЫШЛЯЙ.
   ЗНАНИЯ ПРИЗЫВАЙ, К РАЗУМУ ВЗЫВАЙ.
БУДЕТ МИР ,СКАЗАЛ ФОКС, КОГДА ИСЧЕЗНЕТ БОКС.
МЫ РОЖДАЕМСЯ С МОЩНЕЙШИМ КОМПЬЮТЕРОМ В ГОЛОВЕ, НО В НЕГО НАДО УСТАНОВИТЬ ПРОГРАММЫ.
СИМВОЛ —СМЕЖНОСТЬ ОЗНАЧАЮЩЕГО И ОЗНАЧАЕМОГО;
ВЗЯЛИСЬ, ЧТО В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН И А КАЛИ ЮГУ РОДИЛИСЬ?
МУДРОСТИ ПИЩУ КАК СОКРОВИЩЕ ИЩУТ.
 СТРАХА МНОГО - ЗАЛОГ ПОЗНАНИЯ БОГА.
БОГ, ПИТ, ПУТЬ ПРАВДЫ ХРАНИТ.
   К БОГУ ВПЕРЁД - МУДРОСТЬ В СЕРДЦЕ ВОЙДЁТ.
   ДА НЕ БУДЕТ ТЕБЕ БРАТОМ ВОСХИЩЕННЫЙ РАЗВРАТОМ.
ВНЕМЛИ ПУЛЬС ЗЕМЛИ.
ЗНАЕШЬ ТЫ ,ЧТО ВСЕ МЫ БОТЫ?
КОМУ ТО ЛЕНЬ -РФ ВЫПУСКАЕТ ВСЕГО 4 ТАНКА В ДЕНЬ.
В АМЕРИКАНСКОЙ (РУСКОЙ)КОНФЕДЕРАЦИИ ,БРАТИЯ,РЕЛИГИЯ И ДЕМОКРАТИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ.
ВСЕМ –ДАНИЯ И ГЕРМАНИЯ ВНОВЬ ВКУСЯТ ГОЛОДАНИЯ. ВНИМАНИЕ 
 С БОГОМ СПАСЕНЫ ОТ ЧУЖОЙ ЖЕНЫ.
   СТАНЕШЬ ГЛУПЦОМ, СЧИТАЯ СЕБЯ МУДРЕЦОМ.
   ЛЮБОВЬ СКАЗЫВАЕТСЯ - ЛЮБИМЫЕ НАКАЗЫВАЮТСЯ.
   НАМ ИСКОННО МИЛОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ.
   ОТ ЗЛА СПАСАЯСЬ, НА РАЗУМ НЕ ПОЛАГАЯСЬ
   ОТ ЗЛА УДАЛЯЙ И КОЗЛА.
   СТРАХ ГОСПОДА ДЕЛО - ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ТЕЛА.
НИЧЕГО НЕ ПИШИ И ДРУГУ В КАЛИ ЮГУ.
   ЗЛО ВИТАЕТ И КОСТИ ГЛОДАЕТ.
   РАЙ. НАКАЗАНИЯ ГОСПОДА НЕ ОТВЕРГАЙ.
   И ФИСКАЛ МУДРОСТЬ В ГОСПОДЕ СНИСКАЛ.
   ВНЕМЛИ - ПРЕМУДРОСТЬ ГОСПОДА ОСНОВА ЗЕМЛИ.
  БОГ, КИРИЛЛ, РАЗУМОМ ЗЕМЛЮ УТВЕРДИЛ.
   ДЕРЕВНЯ ПОКАЗАНА, В ГОРОДЕ НЕ БЕЗНАКАЗАННО.
   СМИРЕННЫМ БЛАГОДАТЬ ИМ ЕЮ ОБЛАДАТЬ.
   БОГА СЛАВЬ, РЕСНИЦЫ ПРЯМО СТАВЬ.
В МОЗГЕ 5,5 ПЕТАБАЙТ ИНФОРМАЦИИ — ЭТО ТРИ МИЛЛИОНА ЧАСОВ ПРОСМОТРА ВИДЕОМАТЕРИАЛА. ТРИСТА ЛЕТ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОСМОТРА!
ЗН


Рецензии