Всё в жизни закономерно

Не надо судьбу корить –
Всё в жизни закономерно.
Не надо всем говорить,
Что ты человек примерный,
А мир к тебе не справедлив
И полон дурных сюрпризов.
Коль был ты в жизни правдив,
Не встретишь ты в жизни капризов.
6. 07. 2021


Рецензии