Вера даётся

Вера даётся, как защита от снов
Туманно-серых...айсберг из льда
Растопить краской...и парою слов
Когда правит течением наша луна
Мне не до сна...растворяю тени внутри
Тревожные думы...давай оживём
Для лёгкости и волшебства...благодарить
Тот дар не прогонять...так радость вернём


Рецензии