Невозможно не мечтать

Как хочется стать вольной птицей
И взмыть высоко в облака,
И где-то в пространстве кружиться,
Не зная, что жизнь не легка.
И вот, обретя свободу,
Над всеми орлом парить,
Забыть про мирские невзгоды
И милому счастье дарить.
Но сбудется ль это – не знаю.
Устала я этого ждать.
Всю жизнь я об этом мечтаю.
А, может, уж хватит мечтать?
6. 07. 2021


Рецензии