Владивостоку

Наш край – клубок сплошных туманов.
Здесь мало солнца, льют дожди.
Бывает: утром встанешь рано,
А за окном стена воды.

Здесь всё как будто в старой сказке:
Не угадаешь наперёд –
Одарит солнце своей лаской
Или дождём тебя польёт?
5. 07. 2021


Рецензии