С пятницей вас, друзья!

Опять  к  нам    пятница  пришла.
Все   с   нетерпеньем   ждали.
К  концу   неделя  подошла.
Мы   этого   желали.

И  мысли  радуют   с  утра.
Последний   день    рабочий.
Нам    отдыхать   уже  пора.
Пишу   без   многоточий.

Ушел    январь   куда -то   вдаль.
Мы   в  полночь   провожали.
А  ночью  к  нам  пришел  февраль,
 Его    вчера    встречали.

К  весне  дорога  нас  ведет,
Надеждой    согревает.
Февраль   побудет  и  уйдет.
Об  этом  нам  вещает.

Ну  а  сегодня,  целый   день
В   заботы   окунемся.
Работать  нам  конечно  лень.
Но   нет.  Не  отмахнемся.

Итог   работы   подведем.
Дела   свои  отложим.
На   выходные   все  уйдем,
И   отдохнуть   мы   сможем.

Встречайте  пятницу,  друзья.
Хороший  день   недели.
Скучать,  печалиться   нельзя.
Вы  к  отдыху  созрели.

Пусть  вечер  радость  принесет,
Подарит   настроение.
Душа   расслабится,  вздохнет.
Придет   успокоение.

02.02.2024 года.


Рецензии
Поздравляю с праздником народным,
В дом приходит к людям благодать,
- Что за праздник?
- Пятница сегодня!
Это стыдно, граждане, не знать!

С улыбкой.

Мила Царёва   31.03.2024 13:36     Заявить о нарушении
Доброе утро,Мила!
Спасибо за прелестный экспромт!
Желаю Вам хорошего дня и позитивного настроения!
С уважением и добром,

Алекс Карабин   01.04.2024 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.