Не моя сказка

Я сегодня рано встала,
Причесалась, побежала:
У меня ведь куча дел,
Разум просто закипел.
Вот и встала спозаранку –
Всё одела наизнанку,
Побежала по делам,
Так что с горем пополам
Я решила все вопросы.
Пусть меня никто не просит,
Чтоб была весёлой я –
Эта сказка не моя.
18. 06. 2021


Рецензии