Вернись красавица и спой

Вернись красавица и спой,
Давно не виделись с тобой.
Ты удалилась не спеша,
Куда-то к звёздам в небеса.

Твой лик я вижу по ночам,
Об этом говорю врачам.
Но сам не верю в чудеса,
В окно, взирая на небеса.

Там ярко-одинокая звезда,
Мне путь указывает всегда.
И я лечу навстречу к ней,
Чтобы встретится скорей.

Вернись моя красавица и спой,
Я жизнь хочу прожить с тобой.
Чтоб счастье было, для двоих,
А между нами не было чужих.

Но просыпаюсь я в бреду
И куда-то по тропе бреду.
Где счастье потерял навек
И не сыскать в пустыне рек.

В мечтах с тобою я живу
И представляю, что наяву.
Но в жизни это всё обман,
А в голове сплошной туман.


Рецензии