По-новой жить

Живем мы в эру демагогов.
Чесать язык не трудно словом.
Нам хочется скорей итога.
И жить в хорошем свете, новом.

Но как мы, старые, сумеем
По-новой жить, чтоб, не покаясь.
И в новый день, со старым, смеем.
С грехом живётся, не икаясь.

Дай Бог, постичь нам красоту!
Жить чисто, просто, наслаждаясь.
И не иметь чтоб, пустоту,
Молитвой к Господу питаясь.

2.02.2024
07:29


Рецензии