Тихо стелет миги время

Тихо стелет миги время..
Слов парчей играет стих..
Нить незримая мгновенья
Ткет узор.. у строк моих..

Утро.. дымного рассвета..
Птицы всполошенной крик..
Хладное.. волненье ветра..
Вдаль снегов морозных нив.

Мгла ещё, что не рассеясь..
Небом.. мне в окно глядит..
Рань вздымается рассветом..
На дворе.. зима стоит..

Белые.. снега печальны..
Реки.. скованные в льды..
И слезой души венчальной..
В жизнь.. поэзии шаги


Рецензии