Попытки. 605. Мир

Под рокот урока пророка про рок
Ползу по злу без пользы, свернувшись кольцами.
Только сколько пуль входит в кольт и сколько вольт ток?
Эй, мир, c’mon everybody, вернувшись с войны, komm zu mir.

Присев на облаке, сняв исподнее, насру на преисподнюю.


Рецензии