Не все проходят испытания! Т. Шиляевой 8

Рецензия на «Мольба...» (Татьяна Шиляева 8)

***

"Стихи, слагаемые временем",
Пришли - от НЕБА и ХРИСТА,
В них, Солнышка лучи - из темени,
Где - Вера, Сила, Доброта!!!

Вся Наша Жизнь Светла под ГОСПОДОМ,
Мы, без СПАСИТЕЛЯ - нули,
На Землю-матерь - за Духовностью,
Все, Души украшать - пришли!!!

Не всем, однако, испытания,
На бренном, непростом, пути,
Разлуки, разочарования,
Успешно, суждено - пройти!!!...

***

Браво, Дорогая Танечка!
С Улыбкой! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2024 16:15   


Рецензии
Благодарна всем сердцем и душой
Дорогой Георгий Сергеевич за
созвучие, за Душевную Поддержку
и за Добрые посылы! С Теплом,
Милости Господа Вам и всем, кто
Вам по-особому Дорог!

Татьяна Шиляева 8   06.02.2024 16:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СОЛНЫШКО!
С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2024 17:25   Заявить о нарушении