Всё в жизни начинается с любви

Всё в жизни начинается с любви.
Любви к родителям, семье и Богу.
К родной стране (пусть смыслу вопреки)
Ко всем живущим в мире понемногу.

Нам важно, это чувство сохранить.
Не потерять его в страстях, невзгодах.
И главное. Самим собою быть,
На трудных жизненных дорогах.

Растить в любви своих детей
И уважать достойно старость.
Ещё нам важно всем понять,
Что лучше нет страны, чем та, которая досталась.

А вот порядок в ней зависит лишь от нас.
Кому и как мы в ней позволим править.
Не допустив бардак в верхах,
Тогда ту власть и снизу, будут славить.

А для того мы все очиститься должны,
От лизоблюдства, лжи, желания наживы.
Гнать фарисеев всех из власти и страны
И лицедеев тех, что на экране лицемерьем живы.

Всё в жизни начинается с любви,
К себе, стране, природе.
В душе, коль каждый честь и совесть сбережёт,
Тем укрепит народа дух, стремление к свободе.


Рецензии