Вы меня не сможете предать...

Вы меня не сможете предать.
Потому что я уже не предана
Вам и вашим сладостным речам,
Глупостям, так щедро мне отмеренным.
Комплименты ваши в тираже,
Что из уст в уста передаются,
Мимо головы моей несутся,
Мною нежеланные уже.
Этот незаконченный роман -
Просто беллетристика провинций.
А в романах всё всегда обман...
Взрослая, чтоб вдруг на них купиться.
Вы меня не сможете предать.
Это отработанная схема -
Я вам не подруга и не мать.
Я от вас насильно откипела.


Рецензии