Мышеловка для овец

#мышеловка_для_овец
Вчера кто-то умер внезапно тот кто работал до меня... все: так быстро сгорел... Было понятно, что он им всем его не хватает...  Всегда улыбался, всем помогал, все время подпевал песни...
...
На всех бланках для получения оружия ещё есть отметка: тав ярок... (документ, что ты уколотая овца) и два года назад там должна была обязательно стоять V чтобы тебя приняли на курс... В принципе,  как и меня на учёбу на адвоката... мне запретили ходить изучать законы без документа,  что я овца...
...
Напомню, что в 2020 году израиль официально назвали лабораторией вакцины Pfizer  чему овцы были безмерно рады и зашагали шприцом в день независимости... хотя им честно сказали, что договоры с Пфайзер мы закрыли на 30 лет от вас...
Моему уму это не постижимо
...
И мой ум захотел постигать непостигаемое и  наступило ужасное время, когда я начала понимать в какой стране я жила... начиная с истории о йеменских детях, которую открыли через 70 лет... опыты на солдатах, испытания вакцины Сибивак на полмиллионах детей, включая мою дочь, убийство Рабина и дрессировка овец  на линейках в белых рубашках, зная, что сидит в тюрьме тот кто его не убивал ... железный купол... Мирон... Солдатки, которых офицеры продавали террористам в тюрьме для утех... 33 элитных педофила где-то при власти, а тот кто их вычислил в тюрьме... а тот кто об этом рассказал,  уволен... и можно продолжать ... но мне на работу... Гражданам, которых продали на войну вместе с их детьми, от государства никакой помощи не полагается...
...
и никогда  не смогу понять как я поехала куда-то по бесплатному билету, зная, что бесплатный билет только в мышеловке...
.......
P.S.
На картинке такой здоровяк охотно носит отличительный знак овцы... Хотела подойти и сказать: эй, уже война, корона закончилась..
А потом подумала: это г... лучше не трогать...
...
P.S.1 Кстати, а где суды над Пфайзер и всеми израильскими "профессорами", которые продали израильтян на опыты без их согласия?
Блин,  забыла... у нас война... Нас уже быстро продали и на войну...испытания оружия ...и т.д и т.п. ...
.......


Рецензии