Уйти

Утро подскажет ответ на вопрос
Все что скрывается темной ночью
Светом и ясностью в полный рост
Обернется все правдой , бывшее ложью.
Станет понятен действий мотив
Нету ни в ком , здесь чей то вины
Просто нужно бывает уйти...
Чтобы поступки стали видны.
За черной ночью , приходит рассвет
Все неизменно, в движении вперед
Если случается, что меня нет
Значит меня никто не зовёт.


Рецензии