Акростих У Михаила Калдузова - Оля Бузова!

У Михаила Калдузова - Оля Бузова!
Милая красотка Оля Бузова
Идеями фонтанирует! Активна!
Хорошая реклама - это креативно!
А что рекламировать!? Тайну не хранит:
И это - БАНАНОВЫЙ СПЛИТ!
Любимый ею БАНАНОВЫЙ СПЛИТ!
А Михаил Калдузов в помощи не откажет:
Калдузов Бузовой внимание окажет!
А что такое - БАНАНОВЫЙ СПЛИТ!?
Легко Оля Михаилу объяснит...
ДЕСЕРТ! Известен всей Планете:
Угощаются и взрослые, и дети!
Задействует несколько бананов Бузова:
Очистит их Михаил Калдузов:
Вдоль на 2 половинки каждый банан разрезает,
А Оля Бузова рецептуру соблюдает:
Оля три сорта мороженого берёт:
Легко на каждую половинку по "капле" кладёт,
Являя терпение, - АККУРАТНО - КРАСИВО -
Бузова Оля - торжество креатива!
У неё мороженое, на вкус приятное:
Земляничное, ванильное, шоколадное!
Оля и сливками десерт украшает:
Вишенку сладкую добавить не забывает:
А после десерт Оля и Михаил съедают!


Рецензии