Скажите, что я потерял?

           Читатель, наверняка понял, что я человек неглупый(не глупый).., т.е. можно предположить, что, прежде чем сделать, я думаю... А не наоборот...
           Так, вот.., для меня не существует никаких соцсетей, никаких сервисов, связанных с интернетом, никаких госуслуг.., никаких счетов и банковских карт.., никаких приложений... От всего этого говна я вообще не зависим.., как было и в 80 х и 90 х 20 го века... Что бы для меня могли улучшить все эти американские шняги? (Напоминаю, я жил и работал в сша, зарабатывал 250 дол в час.) Что должны дать эти, якобы, улучшающие гадости? Доступ ко мне, моим данным, моим деньгам и проч. каким то подонкам мошенникам? Зачем? Я хорошо знаю мошенников, сидел даже, с ними в тюрьме... И, вообще, людей немного знаю... Если они что то улучшают.., то только для себя... Это я могу писать здесь 4000 текстов бескорыстно, потому что я сказочно богат... Но таких, думаю, очень мало... Думаю, даже уверен, и они не участвуют в цифровой шняге подонков... Чтобы богатству ничего не угрожало...
            Что такое соцсети? На мой скромный взгляд... Вы заходите на рынок с транспорантом, сколько у вас чего есть и где это лежит... Зачем? Для чего? Для кого? Например, вы встретили на рынке мишустина.., а вам мешается дипломат с деньгами.., вам нужно много купить, нужны руки.., а тут сам премьер! Вы же, зная человека, спокойно доверите ему посторожить чемодан денег.., тем более, он согласился бросить свои дела и посторожить... Он же премьер! Ставленник путина! То же самое делают миллионы граждан.., не имея чемодана с баблом, а отдавая последнее... Как, помните, в фильме У Покровских ворот: высокие, высокие отношения... А я, знаете, не удивлюсь, если мишустина посадят.., я и с такими, такого уровня мошенниками сидел в СИЗО.., это чистая правда...
            Звонит мне, как то мошенник, и говорит: пытаются снять с моего счета сумму... Я спрашиваю: и, что? Говорю, пусть снимают... А он начал объяснять что то.., я говорю ему, что если ему надо, то пусть и он тысяч двести себе снимет, если нехват... Он начал что то вякать, не ожидая такого.., а я ему: коды, пароли сказать? Он выключился... На улице меня грабить не надо.., я готов отдать несчастному все, что есть в карманах, не привлекая органы.., зачем за мелочь сажать.., а придут ко мне домой? Так, я знаю, как работают менты.., ради собственных интересов.., рыночная экономика... Поэтоу у меня стоит длинный ножик, Ширасайя... Для гостей, которым стало скучно.., и хочется драйва... Это интереснее и жизненнее, чем отдавать все мошенникам в интернете.., или грефу с мишустиным...

Скажите, чего я лишился? Я недоверчивый и несчастный? Меня так часто обманывали, что я перестал верить людям? Что я, не готов поиграть в идиота, поэтому скучный?


Рецензии