Как важно во время успеть

КАК ВАЖНО ВО ВРЕМЯ УСПЕТЬ.

Как важно во время успеть,
Сказать любимой, что люблю
И песни под окошком петь, 
Чтоб оказаться с ней в раю.

Но только, это всё не так,
Со мной бывает, как  всегда
И вслед мне скажут: вот чудак,
Но это всё моя  судьба.

Зайду сегодня в гости я
Надеюсь,что будет не зря,
А без неё болит душа,
Забыть её никак нельзя.

Накроет стол, нальёт вина,
И жизнь моя наладится.
От счастья не сойти с ума-
Откроет дверь красавица .

       Автор: Влад.
2.02.24.г.


Рецензии