Подумаешь, в кредит...

Собой довольна и от счастья чуть не плачет,
На тех кто рядом даже не глядит,
В шикарной шубе жизнь прекрасна, не иначе,
И фиолетово, что куплена в кредит.

Красуется девица в интернете,
От новых губ её пока не всех тошнит,
И думает, что лучшая на свете,
И наплевать, что губы куплены в кредит.

Ещё одна на груди разорилась,
Стоят теперь, тверды, как текстолит,
Подруга чуть рассудка не лишилась,
А та ей не сказала, что в кредит.

Другая тётя цацки нацепила,
В таком количестве, что аж в глазах рябит,
Сверкала ими и нарочно злила,
А люди и не знали, что в кредит.

Но апогеем в жизни на сегодня…
Авто, что многим душу бередит,
Чтоб дорогущее и под капотом, чтоб не сотня…
И ничего, что куплено в кредит.

Пусть каждый вытворяет всё, что хочет,
Дурную голову ничто не победит,
Нет, я не против ваших заморочек,
Я против пафоса, что куплен был в кредит!

2018 год.


Рецензии