Прости боже заблужденья! от гордыни у-па-си!!

                02-02-24


                "...прости боже: Заблужденья! Гордынь Эга: У-ПА-СИ!!
                Глупостного: самомненья!!! Злонамеренности, ЛЖИ...
                Породи: Любовь и Милость! в душе, Истины: Рассвет!!
                Добра. Совести. Раскаянья. Веры, Духовый: Завет!!!
                Сил, неистово: Трудиться... Благодати, Привнеся!
                О Спасении: молиться!! Высоту Ментальну: взять!!!
                Беречь: Мир... Родных. Природу. находить вокруг: Друзей!
                Мостов: Наводить. и Броду: Отыскать!! А "Свет очей?"
                тех людей, что: Повстречались. Увидев: Рас-поз-на-вать!!!
                Пре-одо-левать: Невзгоды... На Непруху? не: Роп-тать!
                Быть, всамделишным: Примером!! Человеком. Образцом.
                Нравственным. Порядочным. Смелым. Не: сукою-подлецом!!!
                Плодить, Ценностные: Мысли... Облекая, их в СЛОВА!
                Благодатью Дела: БРЫЗНИ!! моя буйна, Го-ло-ва!!!

    


Рецензии