На краю бездны

Ослепляет яркий свет, я закрыла глаза,
Медленно по лицу стекала слеза,
Хотелось мне знать зачем я живу,
Кажется я безвольно по течению плыву,
Мне казалось свобода, подобная ветру,
Проклятье мое,
Но оказывается плодов не вкусила ее!
Я мечтала, я думала, я желала!
Но зачем? Почему? Чего я искала?

Коварная правда, сладкая ложь!
Где зло? Где добро? Не сразу поймёшь!
Этот мир я когда - то желала изменить,
Но мечты мои рушились, мне не забыть!
На краю бездны цветок я держала,
Я лучшей жизни другим пожелала!


Рецензии