Мадам Бовари

Было непросто мадам Бовари.
Ох, времена были, не говори!
Если ошиблась, - нельзя, развестись
Или сбегай уже, или травись.
Все заклюют: профурсетка и дура!
Нет, просто тонкая очень натура.
Зря осуждаете, люди, бедняжку!
Причина запрятана в разных коняшках.
Кто - то коня на скаку, -всё в порядке!
Кто- то на лошади едет на...святки!

...Чтобы измен и долгов избегать,
Надо умело коней запрягать.
(Ольга Смерецкая)


Рецензии