Горький у люда финал!

на «Про мысли» (Ольга Кружечкина)
http://stihi.ru/2024/01/30/8205

Кто переломы познал...
Случаев много несчастных...
Горький у люда финал
— Тело ему не подвластно!..

И костыли... Не нога!
Хочешь как? Нет, не поставишь...
— Хуже, чем в жизни "рога"
Сердце и душу лишь травишь!

Где до рекордов?! Как жить?
Сердце с душою в напряге...
Хочется страстно любить
— Выльется боль на бумаге....

Вечно в палате лежать?
Нет!
Срок подойдёт и покинешь.
— Хочется плакать... Как встать?
С боли в душе... Опрокинешь!..

Дай Бог не каждый прошёл
— Так ущемляет и ранит...
Будто ты в жизни отцвёл...
— Словно сидишь на вулкане!..


Рецензии
Олечка, какая ты умница.
И такую картинку чудесную нашла!!! Улыбаюсь.
Молодец! Спасибо тебе за доброе внимание! Сдаваться никак нельзя!
Здоровья! Обнимаю всем сердцем. ❤️

Ольга Кружечкина   02.02.2024 11:58     Заявить о нарушении