Ты с Богом

Как хорошо, когда ты с Богом,
Когда ты дышишь и живёшь,
Когда идёшь святой дорогой,
Когда ты молишься и ждёшь.

Покоя в мире нет прекрасней,
И радость ощущаешь ты,
Когда душа поёт от счастья,
Душа поёт от красоты.

Пусть жизни радуется каждый,
Что есть начало и конец.
Мы радуемся, что однажды,
любовь подарит сам Отец.

Рассвет, родившись из тумана,
Встречает солнце вдалеке.
И мы, проснувшись утром рано,
С тобой идём рука в руке.

Пусть жизнь - не лёгкая дорога,
Когда творишь в душе своей,
Когда чиста твоя дорога,
На сердце чище и светлей.

Как хорошо, что ты умеешь,
Прощать и верить и любить,
Когда не за себя радеешь,
Ты расцветаешь вновь и вновь.


Рецензии