Время разлук

Время  разлуки  тяжёлое  время,
Сердце  страдает  и  ночью  и  днём.
С  грустью  несём  это  тяжкое  бремя,
И  с  нетерпением  встречи  все  ждём.

Время  разлук  проверяет  на  верность,
В  сердце  вселяется  грусть  и  тоска.
Нам  вспоминаются  ласки  и  нежность,
Где  возбуждённо  стучали  сердца.

Кто   говорит,  что  любовь  остывает,
Тот  настоящей  любви  не  встречал.
Пламя  любви  там  сильнее  пылает,
Тот,  кто  разлуку  с  тоской  испытал.
 
Но  и  в  разлуке  живём  мы  надеждой,
В  мыслях  рисуем,  что  ждёт  впереди.
И  представляем,  какой  будет  нежной -
Встреча,  что  ждали  в  разлучные  дни.

Время  уходит,  не  вечны  разлуки, 
Мы  забываем  про  хмурые  дни.
Снова  обнимут  нас  нежные  руки,
Будут  сильнее  ласкать  и  любить.

Время  разлук  тяжелейшее  время,
Сколько  оно  доставляет  нам  мук.
Люди  живите,  в  любовь  вашу  веря,
Жизнь  не  бывает  совсем  без  разлук.
2024 г 


Рецензии
Всё правильно, Владимир, время разлуки тяжело переносится,
Но хорошо, что и оно рано или поздно, заканчивается.

С теплом

Людмила Галкина 2   07.02.2024 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.