26. 1. 2024. Мысли поэт любовь

Давно мои мысли, в глубине котокомб.
Там тихо спокойно, и можно творить.
Поэт о любви, не скажет похабно.
Возлюбленым дамам, и музам ночи.

И в древности тоже, писали стихи.
И их посвещали, тем музам в ночи.
Подругам по жизни, за ласку любовь.
Жизнь есть продолженье, людей на земле.

И что тут таково, сокровенная ночь.
Два тела в едино, в страсти слились.
Природа своё, от жизни берёт.
Что мудрый поэт, отметит в стихах.

И что ещё больше, могу я сказать.
Природа любви, как дар во вселенной.
Да женщина муза, загадка ночи.
Куда мы без них, то создано Богом.


Рецензии