Тайная

Моя любовь тайная на трезвую голову
Не отпускает ночь и день,
Мир вокруг красочней, свободу я передаю
Нутро холодеет - метель
Заметает без скидок на прошлое,
Надежды на завтра и тень
Отражение со взглядом опущенным
Укутает и полетим.


Рецензии