Послушай соло тишины

Послушай соло тишины.
Все звуки снегом приглушённы.
Снежинки лишь по капюшону
Шуршат из неба глубины.

Зима - прекрасный дирижёр!
Молчат солисты унисоном
В театре ярко освещённом
Поет немой снежинок хор...


Рецензии