Если нужно, ты поймёшь

Кому нужно, тот поймёт,
Кому нужно, тот услышит,
Кому нужно, тот придёт,
Кому нужно, тот напишет.

Кому нужно, тот увидит
Луч света в царстве темноты,
Кому нужно, тот заметит
Наличие в жизни пустоты.

Кому нужно, тот расскажет
Все то, что трудно передать,
Кому нужно, тот покажет
Свой мир  чрез лучезарный взгляд.

Кому нужно, подойдёт
Как бы не спешил за жизнью,
Кому нужно, подождёт
Не поддавшись вслед за мыслью.

Кому нужно, тот цветёт,
Не опасаясь за морозы,
Кому нужно, тот живёт,
Не отвечая на вопросы.

Кому нужно, тот услышит,
Кому нужно, тот придёт,
Кому нужно, тот напишет,
Кому нужно, тот поймёт.


Рецензии