Ну что ж, мой друг,

Ну что ж, мой друг,
Пришел конец всему.
И я не стою ваших слов.
Я понимаю.
Мне не стыдно умереть.
Теперь не стыдно!
Сказала все я вам.
Теперь вы знаете и я
Уйти могу из мира.

14.11.2014


Рецензии