На инфернальный свет...

На инферналный свет
Бредёт ногой босой,
Послав во тьму запрет,
За тайною едой.
Хорошая моя,
Испытывая страсть,
Не внятно говоря,
Про внутреннюю связь.
Того что есть во вне,
Но в ней, пока что, нет.
В тончайшем полусне.
Тень бледная на свет.
Сама собой бредёт,
Ещё не впавши в раж.
А рядом пажем кот,
Еды вернейший страж.
Царит ночная тишь,
Соблазнам счёт ведёт
Внутри сознанье-мышь
И жрёт, и жрёт, и жрёт.
Пробой в сознаньи есть.
Лунатики во сне
Лишь не желают есть.,
Оне в иной фигне.
Сорочка по бокам
Зияет пустотой,
Что бестелесным нам,
Батончик с колбасой?
Какой-то пустячок,
Растаявший в ночи.
Пусть голода сверчок,
Заткнётся и молчит.
А ей во тьме ночной,
С желанной колбасой,
Пора в кровать попасть,
Счастливой и босой.
Чтоб к 'утру больше стать,
В миру с самой собой.
Вздохнёт слегка кровать,
Просядет и отбой.
Согреется со мной,
Как рёбрышко от Бога.
Хорошего, родной,
Всегда должно быть много... ;;;;;;;


Рецензии