лёгкую танцевальную люби

лёгкую
...........танцевальную
..................................люби
он втирается
.....................в доверие
с помощью
..................поманившего
.........................................пальцем
на котором
..................кольцо
.............................золотое..
попытка
..............узнать
.........................получше
воспалённые органы
...................................в виде
..............................................глаз
вы насилуете взглядом
.........................стараясь
....................................убавить
рожая детей...............................пыл
..............не воспринимая
что люди
...............растают
когда
.........рассеянный
.............................взгляд
падает
...........ниже
....................пояса
когда глаза
...................закрываются
во сне
..........вы по прежнему
....................................молоды..
а в реальной
......................жизни :
одинокие женщины
................................ненавидят
.................................................мужчин
не обустроенные белые -
.........................успешных
...................................африканцев
и всем надо
....................кого -то
................................убить
как правило
....................чужими
................................руками .
--------------------------------------
$ilver AnXell " Каждый парень любит своего пса " 1998 р .
м .Львів Бачити менше


Рецензии