Далеко не всем это дано

мы сегодня в автобусе поедем
не нарываться гномье
не прикасаться ни  толкаться не глазеть
и бред свой не песдеть
стойте и сидите смирно
радуйтесь счастью
что в  реале видите нас
далеко не всем это дано
сегодня день изживания биомасс


Рецензии