Рефлексии

Сухой кувшин

Вот совершенно высохший кувшин,
И даже
Винный запах испарился,
За праздничным столом совсем один,
Смирился.

Нашествие тишины

Гербарий собираю много лет,
Цветы и травы
Блекнут в том альбоме,
Не лучше ли коллекция монет?
Как тихо в доме.

Южный берег

Красавица несла в руках букет,
Роскошные цветы,
Глаза сияли,
Я любовался этим, как эстет,
На морвокзале.

10.02.22


Рецензии