одесса и резеншнауцер

не писай собака
на постамент
куда цветы водружаются
на памятник пушкину
фу
резиншнауцер
это вообще то
фонтан
------------------------------------
Silver AnXell " Мотылёк в стаьных доспехах "
30.11.2023


Рецензии