Нерадивым властолюбцам

Я уверен: вы не постареете,
Бог намерял вам жизней десятки.
Ибо всё, что по жизни умеете:
Убегать от проблем без оглядки.

Извините нас, тех кто дожили,
До волос седых, до болезней и выплат.
И за стон души и из общества выпад,
И за то, что вас, сук, породили.
2024


Рецензии