Стихотворение. Водопад

Водопад, как быстрая речка,
Так красиво сверху течет,
Порождает в душе безупречность,
А в мыслях моих - прекрасный полет!

Водопад, как прозрачная люстра,
Ниспадает и в нем свежий поток,
Он собою людей привлекает,
Как-будто жизни первоисток...!


Рецензии
"Водопад, как прозрачная люстра" - красивый образ.

Алла Авдеева   17.02.2024 17:34     Заявить о нарушении