Смотрю на детскую кровать

Смотрю на детскую кровать,
А мысли тело теребят
Желая вновь в неё загнать
Как сорок лет назад.

Ах жизни страждущий момент
Влекущий нас собой
И этот детский монумент
Взорвавший мой покой.

Вы так прекрасны в жизни сей
Когда б не ворвались
И по сему в судьбе своей
Кричу себе; «Держись».

02.02.2024 06:16


Рецензии