Мы удивляемся, как было

Мы удивляемся, как было,
Как жили ранее до нас:
Иначе солнце ввысь всходило,
Вперёд смотрели без прекрас,
Но с позитивом, бодро, смело,
Любили искренне и всех,
Как много выносило тело,
Как звучно лился добрый смех.
Мы удивляемся, не верим,
А ведь когда-то..., и давно
Всё было так на самом деле -
Умели жить, как прочтено
В затертых, выцвевших журналах
И книгах, что в пыли слоях...
Так было людям жизни мало
На чистых, светлых берегах!

2.02.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии