На бесконечном тайнике души

На бесконечном тайнике души
 Есть жизненное милое дыханье
 Где «миражи» по осени в тиши
 Способны покачнуть всё мирозданье,
 Рождая Свет живого ликованья…

 Там Честь сверкает гордой красотой,
 И узел дружбы временем не срублен,
 И вечный путь укажет Крест Святой,
 Где юный пыл годами не загублен…
 Горят костры… не превращаясь в угли.

                2004 год


Рецензии