Любовь или все таки травма

Вся красота, которую ты видишь во мне - является отражением тебя.
Ты видишь лучшее во мне, потому что все что есть во мне, в тебе тоже это есть.
Ты действительно прекрасен.
Если я увижу в тебе изьян, - я скажу, что изьян в моих глазах.
Знаешь,
Я так люблю в тебе эту твою чудесную понятливость, словно у тебя в душе есть заранее уготовленное место, для каждой моей мысли.
Ты всегда со мной смеешься, да, ты весьма серьезный, непробиваемый, но сердцем мне отдаешься.


Мне до сих пор снятся твои карие глаза.
Я так надеюсь взглянуть в них снова, твои прекрасные глаза, в которых столько любви.
Если меня спросят о нежности, то я непременно расскажу о том, как ты смотришь на меня.
Ты такими глазами смотрел на меня, как же так вышло, что теперь, именно мысли о тебе причиняют мне столько боли.


Кто же ты?
Любовь моя, или травма, я еще не поняла.
Улыбаясь ярче всех, меня выдают мои глаза, которые полны боли и грусти.
Ты — то самое «ничего», когда у меня спрашивают «Что случилось»
К сожалению не всё, что я понимаю холодной головой, может принять моё сердце,
Я ищу тебя повсюду
И желаю видеть лишь тебя.


Ты везде, но только не здесь,
 И это меня ранит.


Рецензии