Бутылка - мачеха для сына

Бутылка - мачеха для сына,
Души привычный парализис...
Про кризис шепчет медицина,
Да, это - бес, какой там кризис!
А ты пред бесом встал на лапки,
Но смерть придёт, всё подытожит:
Обует ноги в белы тапки,
И в деревянный гроб уложит.


Рецензии