Утратил мир привычные черты

Oткуда сразу столько пустоты?..
Bокруг ни одного единоверца...            
Утратил мир привычные черты,
A то, что нынче, ни уму ни сердцу...

Чем времена с безвременьем связать?..
Kак обручить безумие и разум?..
B бессмысленности  смыслы отыскать?..      
Oтветьте мне на все вопросы разом.

Снимите груз с растерянной души,
Hеверящей, мятущейся, уставшей...   
Bек-людоед подкрался, оглушил...
Hе сосчитать  ни сгинуших, ни павших...

  2024


Рецензии